Telegroup forum
Сентябрь 25, 2017, 00:15:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: International DIDs numbers.  (Прочитано 13584 раз)
Bronco
бывалый юзер
Administrator
Неофит
*****
Сообщений: 58



Просмотр профиля
« : Март 07, 2010, 13:59:42 »

В последнее время все больше компаний заинтересованны в покупке зарубежных виртуальных номеров. Такой номер называется DID.

Компания Telegroup - предлагает Вам приобрести телефонный номер в любой стране мира. С возможностью пере адресации звонков на SIP- сервис  ipshka.com, а также Google Talk, MSN, Skype.


Персональный телефонный номер (DID) — это местный номер в любой стране мира, на который устанавливаются правила переадресации. Это даёт большие преимущества для пользователей, так как звонки, поступающие на персональный телефонный номер (DID), можно переадресовывать на любой телефон, устройство или компьютер, что способствует значительной экономии средств для абонента при международных и междугородних вызовах.

Стоимость персонального телефонного номера варьируется, в зависимости от той страны, в которой планируется приобретать номер. Цены от $6 до $70.

Благодаря персональному телефонному номеру абонент будет значительно экономить на междугородней, а особенно, международной связи, а возможность переадресации вызовов на Sip телефоны позволит сделать соединения с любой точкой мира абсолютно бесплатными.

Примеры использования и выгоды для абонентов:

Пример 1. Вы живете в Киеве, а ваши родственники живут в США.
Покупаете персональный номер в США. Установите его переадресацию на SIP-номер и получайте звонки от ваших родных бесплатно. При этом ваши родные в США будут звонить на местный американский номер.

Пример 2: Вы решили расширить свой бизнес и хотели бы вести дела в Лондоне. Но по экономическим причинам не планируете нанимать нового сотрудника в Великобритании.
Откройте виртуальный офис в Лондоне при помощи персонального номера. Купите персональный номер в Лондоне. Переадресуйте его на на телефон в Киеве (SIP-телефон, софт-телефон). Теперь вы можете давать этот номер телефона своим партнёрам в Великобритании и указывать его в рекламных материалах. Все потенциальные клиенты будут звонить на привычный лондонский номер, не подозревая, что вы разговариваете с ними из Киева. Этот вариант в особенности может заинтересовать владельцев офшорных  компаний.
« Последнее редактирование: Март 08, 2010, 20:24:52 от Bronco » Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
feedback2fix