Telegroup forum
Сентябрь 26, 2017, 19:11:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Android Sip клиент  (Прочитано 22121 раз)
olden
Гость
« Ответ #15 : Апрель 18, 2011, 13:41:10 »

к сожалению Водафоновского 3Ж у нас нет.

Попробовали на Утеловском.

Никаких упомянутых Вами симптомов не обнаружили.

Набор кодеков: только PCMA, PCMU, G.729 и для Wideband и для Narrowband
CSipSample - ночная сборка от 17 апреля. Аккаунт - стандартный для Айпишки.
Записан
andron
Прохожий
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 02, 2011, 23:12:14 »

По мне так Acrobits, единственное приложение под андроид достойное Вашего внимания.
Записан
Bronco
бывалый юзер
Administrator
Неофит
*****
Сообщений: 58



Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 04, 2011, 14:45:48 »

Появилась новая версия VoIP Softphone для Android Bria v 1.1.1 от  Conterpach
Записан
andron
Прохожий
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля
« Ответ #18 : Июнь 05, 2011, 12:24:10 »

Bria прикольная программка пользуюсь под виндой. Загрузил в версию для андройда, работает достаточно стабильно, есть свои + и -.
Записан
AOZ1
Administrator
Прохожий
*****
Сообщений: 14


Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октябрь 17, 2011, 15:46:38 »

Набор кодеков: только PCMA, PCMU, G.729 и для Wideband и для Narrowband
CSipSample - ночная сборка от 17 апреля. Аккаунт - стандартный для Айпишки.

Что то здесь не проанонсировали. Рекомендуем CSipSample. Очень серъезно прокатали это дело с разработчиком его и PJSip. Нашли кучу проблем, которые устранили со всех сторон. Наш профиль встроен в CSipSample. Все работает в любых вариантах. Для себя считаю вопрос закрытым.
Записан
Maximadaw
Прохожий
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : Март 08, 2016, 19:03:45 »

Скажите при работе именно с этой sip программой возникают проблемы со звуком: т.е. я слышу все через слово и так же меня, как-будто 2 сек есть связь и 1 сек когда связи нету... В чем может быть проблема?
Записан

Maximadaw
Прохожий
*
Сообщений: 22


Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : Март 11, 2016, 15:22:59 »

Скажите при работе именно с этой sip программой возникают проблемы со звуком: т.е. я слышу все через слово и так же меня, как-будто 2 сек есть связь и 1 сек когда связи нету... В чем может быть проблема?
Записан

Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
feedback2fix